Вечерней порою

Дождь смывает старый образ
На запотевшем оконной раме
След помады и аромат духов
Рисунок сердца на стекле
Тает под мягою водою
След твой простыл в окне
Дождь смывает контур тени
Растворившись в темноте
Угас огонь любви вечерней
Опять с утра игра начнётся
Твои звонки и чаты переписки

14 июля 2023г.


Рецензии