Поёт всегда душа народа

    В душе твоей живёт незримо таланта чуткая струна,
    Ей зазвучать необходимо, она для счастья рождена!

      Не может объяснить наука великолепный тот сюрприз:
      Сплетение песенного звука и строк в божественный каприз!

    На свете нет прекрасней доли – достойно Родине служить,
    В торжественном и стройном хоре мы песней славим саму жизнь!

      Пусть в каждом сердце отзовётся России Родниковый хор,
      Страны душою создаётся привольный песенный простор!

    Талантов празднуя свободу, всех увлекая за собой,
    Поёт всегда душа народа, поём, Россия, мы с тобой!

    Санкт-Петербург, 14.07.2023.

    "Родники" - Национальный проект патриотической песни.


Рецензии