С юбилеем!

Поздравление подруге и соседке
 
С юбилеем поздравляем, с круглой датой!
Вот они какие – 50!
Так же весела и молода ты,
Как и много-много лет назад.

Оставайся всё такой же энергичной,
Молодой, красивой, деловой,
Пусть здоровье будет преотличным,
Денег предостаточно, с лихвой.

Лишь улыбка будет пусть во взоре,
Верь в хорошее, надейся и люби,
Отдыхай хоть раз в году на море,
Трудности оставив позади.

50 – ни мало и ни много –
Пройдено всего лишь полпути,
Верь в благословение от Бога,
О годах прожитых не грусти.

Пусть легко, удачно, интересно
Сложится дальнейшая судьба.
За тебя сегодня выпьем вместе
Мы бокал шампанского вина.

Ноябрь 2021 г.


Рецензии