***

Жизнь моя
Словно вкус весеннего дождя,
А порой как остриё гвоздя,
Всё бывало в жизни у меня.

Как искра
Вспыхнула у нас любви пора,
На любовь весна была щедра,
Страсти были полны вечера.

Ах, любовь,
Не вернуть назад то время вновь,
Но бежит по венам моим кровь,
Словно бьёт ключом опять любовь.

Листопад,
Дни мои как листья всё летят,
Ну, скажи мне, кто же виноват,
Что любовь нам не вернуть назад.

Лишь вчера
Было всё иначе лишь вчера,
А сегодня пыл потух костра,
Всё как прежде с самого утра.

Октябрь 2021 г.


Рецензии