Тропинка в детство

Вновь тропинка ведёт меня в прошлое,
Часто снится она мне порой,
Вспоминая так ясно хорошее,
Снова в детство несусь я, домой.

Ну, а там, далеко за пригорками,
Где остались беспечность и смех,
Всё пустынно и даже чуть горько мне,
Детства там моего уже нет.

                Ноябрь 2021 г.


Рецензии