Даже когда не вдвоём

Раненой птицей в груди
Бьётся сердечко слабое.
Разбито давно на куски,
Не склеить и кровь не капает.

Иссушено сердце, покинуто,
Небо забрало весь цвет.
Я же стараюсь быть сильной,
Хоть и прошло много лет.

Хоть пересохли все реки,
Мосты все давно сожжены,
Я не забуду на веки
Как целовал меня ты.

Нежно, со страстью, безумно,
Искры в горящих глазах.
Вместе мы словно бездумно
Вселяли в прохожих страх.

Боялись терять друг друга,
Но ты ушёл не сказав...
Ни жарких объятий, ни слова,
В небе закрыл ты глаза...

Я же словно утонула
В реках печали своей,
Я словно пропала, исчезла
И нет больше тени моей.

Но склеены наши души,
Повязаны красным шнуром.
Мы будет вместе все время,
Даже когда не вдвоём.


Рецензии