Ответ

Ночь. 17-18.07.2008

Разве может любовь уйти в никуда?
Разве может уснуть, не оставив следа?
Каждый взлет и падение-лишь наша игра,
Быть собой-это Путь и он навсегда.

Каждый раз, когда боль закрывает сердца,
Нужно просто понять, что наша мысль сильна.
Может хочешь ты быть всегда одинок?
Может быть не готов свой мир изменить?

То, что есть сейчас-это внутренний мир.
И только нам по силам его изменить.
Бег по кругу, но выход есть.
Просто нужно смотреть и слышать ответ.

Мы все можем создать и разрушить вновь,
Только Разум нам может в этом помочь.
Беспокойства, утраты-доверия нет.
Вера в Жизнь  и в Любовь-вот весь ответ.


Рецензии