Про сборы...

      Собрался идти вперёд,
               не оглядывайся!..
      Собрался уйти,
               уйди!..
      Хочешь с неба достать звезду,
               свети,
      Чтобы свет был надёжным
               в пути...

      Хочешь дружбы,
               с собой подружись,
      Хочешь любви,
               просто люби,
      Хочешь надёжности,
               не предавай,
      И быть может, поймёшь
               что-то про жизнь...

      ...................
      ...хочешь мира,
               готовься к войне!..





      Питер!..
      14.07.2023...


Рецензии
Верно сказано!

Вадим Константинов 2   16.07.2023 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.