Дитя

Ты появилась вдруг, совсем нежданно,
И нежно за руку меня взяла,
Я вздрогнула, и дрожь по коже пробежала,
Когда на миг тебя я на руки взяла.
Малыш, глаза лучи заката,
Дитя с улыбкой до небес.
Ты озаряешь своим взглядом,
Ты согреваешь душу мне.
А как же мы с тобой похоже,
Две белоснежные сапожки,
И волосы как пух легки,
Завились кудри золотые.
Сейчас ты тихо спишь в кроватке,
Я берегу твой сладкий сон.
И скоро ты откроешь глазки,
Согреешь всех своим теплом.


Рецензии