ДАР

Дар  всегда заметен,
Он приходит невзначай.
И конечно он приметен,
"Ты признание получай!"
Но не всё так лучезарно,
Много шума,  негатива.
И услышишь непременно:
"Далека ведь перспектива!"
И завидуют, глаголят,
Зло стараются излить,
И везде и всюду спорят,
Как бы больше укусить.
Но не будем мы об этом,
Улетит не добрый миг,
Повстречаемся со светом,
О покажет светлый лик.

Р.S.-Дар с единым слогом,
     Его нельзя сломить,
     Не зря даётся Богом,
     Он рад добро дарить.


Рецензии