Вернулся. Никуда не поехал...

Вернулся. Никуда не поехал.
Снял комнату. Купил гитару.
Решил снова взяться
писать песни.
Писать песни, пусть и очень болит голова -
Терпишь, веришь.
Извини, но я рад за тебя.
верю в тебя.
приснился мне.


Рецензии