Скучаю

СКУЧАЮ





Я без тебя немыслимо скучаю
И вновь смотрю в туманное окно.
Перед собой твой образ представляю,
Твое родное, милое лицо.


Я без тебя любимая скучаю
И не могу конечно же уснуть.
Закрыв глаза, стихи тебе читаю,
Что я создал, запомнив наизусть.


Хочу, чтоб знала, что на всей Планете
Никто не сможет так, как я любить.
Писать легко заветные куплеты
И лишь тобой моя родная жить.


Ты стала всем душе моей и сердцу,
Я без тебя минуты не могу.
И зная то, что ждешь меня все время,
К тебе мой Ангел мысленно бегу.


Я без тебя немыслимо скучаю
И вновь беру стихов своих тетрадь.
К тебе все чувства в фразах выражаю
И так хочу в живую прочитать.


Сказать тебе, как ты великолепна,
Как бесподобна на большой Земле -
Моей судьбы родная поэтесса,
Моя вся лирика звучит тебе.


Ведь без тебя немыслимо скучаю
И жду опять прихода твоего.
Когда с порога крепко обнимаю,
Целуя нежно милое лицо!!!






















Соколов Г.И.


Рецензии