Радуйтесь всему, всегда

Радуйтесь всему, всегда,
ведь вы не умираете, живёте.
Пускай сверкает на небесах гроза,
и ливня за окном не ждёте.

Не важно, что промокли, без зонта,
не взяли сапоги, калоши.
Ведет вас путеводная звезда,
и хлопает радостно в ладоши.

Промокли, просушились у костра,
обнялись со своей любимой.
Стоите на вершине, открыты всем ветрам,
но счастливы и своего добились.

Подскользнулись и упали прямо в грязь,
измазалось от головы до пяток.
Но встали радостно смеясь,
всех положили своим смехом на лопатки.

Измазали себя, детей, жену,
и смехом своим  всех заразили.
Ведь я не умираю, я живу
и радуюсь каждым мигом этой жизни.

Фото из Интернета


Рецензии