Дерево3

Ты дерево так крепко обняла,

Что вызвала внезапно удивленье,

Ты боль свою ему передала,

Освободившись только на мгновенье


Тебя так тянет фибрами к земле,

И дерево растет оттуда тоже,

Ему уже лет двести в феврале,

Ты в марте всё же кажешься моложе


Твой март остался в вечности уже,

И он не сможет что либо поправить,

И дерево стоит как внеглиже,

И перед ним не сможешь ты слукавить


Рецензии