Мой друг

В нашей деревне я работал электриком и дружил со своим коллегой. Мы вместе работали и вместе ездилина охоту. Вместе отдыхали, вместе выпивали. Мой друг когда выпьет начинает мёрзнуть, и спать ложиться на Русскую печь. А печь устроена так что можно залазить и с кухни и со спальни. И вот однажды после выходного друг приходит на работу. Лицо всё в синяках и царапинах. На наш вопрос что случилось,последовал рассказ. Выпил я значиться вечером. Лёг спать на пенчь. Ночью сушняк захотел пить. Начал слезать с печки и перепутал стороны. Вместо того чтобы слезать в сторону кухни начал слезать в сторону спальни. А вспальне возле печки на кровати спала мать старушка. Слезая с печки я неступил на мать,та с перепугу как закричит. Я испугался наступил на что-то мягкое и раздался истошный крик. С перепугу я прыгнул, а пол был застлан дерюжкой. Я поскользнулся и упал на эту дерюжку лицом вниз и проехался по этой дерюжке. А дело бало осенью, в это время люди проветривают погреба. И я скользя по дерюжке залетел головой вниз в открытый погреб. Вот такое приключение с моим другом.


Рецензии