А годы пролетают...

Секунды тянутся, а годы пролетают...
Так незаметно исчезают дни.
Да в общем-то совсем история простая:
Одни и те же думы все. Одни.

Неизлечима от потери тяжкой рана.
А жизнь ведь продолжается, идёт.
Лучами солнечными будоражит рано.
И это называется восход.

Но как же небо насыщается к закату!
Вбирает краски чУдные оно.
Проходит жизнь. Воспоминания богаты.
Не каждому подобное дано.

Плохое ли, хорошее, а вспомнить всё же
Пожалуй, можно. Мчащимся годам,
Каким бы не было, а забывать не гоже
То прошлое, что проживаешь сам.

Страницы памяти безудержно листая,
Не торопись, себя ты не гони.
Секунды тянутся, а годы пролетают...
Так незаметно исчезают дни.


Рецензии
Великолепные стихи,Светочка! И доброго вечера.

Марина Владимировна Свиридова   14.07.2023 21:01     Заявить о нарушении