Родители

Папа Гена утонул.
Он вознёсся и заснул.
Мама Света отстрадала,
Померла и в Ад попала:
“Выручайте, я не знала.
Ничего не поняла.
Где мой муж? Найди меня.”

Крякнув, Папина душа
Пробудилась неспеша:
«Надо Свету выручать.
В Ад пойду её спасать».

Разговор в Аду короткий:
Бесы жарят сковородку.
Папа Гена попросил
Воплотиться в новый мир.
А задумка - в Ад попасть,
Взяв Свету, избежать напасть.

Короче, выбрались из Ада
И родили двоих детей.
И гены света им награда
За возвращение в мир людей.


Рецензии