Ах, лето

половина лета пролетело,
словно птица над окном.
толи коршун затаился где-то,
толи вс; пошло кругом.

только летом мини юбки,
у девчат, что красота.
только летом всюду можно
взять с собой кота.

только летом снимем шубы
и нашем сапоги,
потому что этим летом
каждый день идут дожди....

ну и солнце светит ярко
только летом, иногда
оно уходит, исчезает,
пропадает в никуда.

только летом отдыхаем
на работе и на даче,
огурцы мы собираем,
помидоры, грядки палим.

в общем летом хорошо,
если отпуск у тебя.
ну а если нет, то тоже
можно поглядеть на миленьких девчат.....


Рецензии