Ты напротив сидела меня

ты сидела напротив,
смотрела, поднимала глаза.
ловил я взглядом тебя,
целовал и любил, как всегда.

с тобою не знакомы,
с тобою мы случайно
повидались, ни чуть не разочаровались,
в душе крепко обнимались.

ты красива спору нет,
сексапильна, да и это мой ответ.
волосы на плечи так ложатся,
что будто водопад за водопадом, струятся.

почему судьбою так дано,
что рано или поздно,
вс; равно встречаем тех,
кто по душе, но вместе быть
не суждено, но.....

где-то, в глубине души,
будем вместе мы одни.
никто не помешает,
друг друга мы обнимаем.....


Рецензии