Риск благородное дело

Кормлю  с  руки  я  стайку голубей,
Косят  глазами , а  подойти  боятся.
И  лишь  один  отважный  воробей,
Подлетел  ..... Стал    наслаждаться.

Мал  ,  неказист   ....   и   с  виду   сер,
Поступил разумно и довольно смело.
Насытившись   он  спокойно   улетел,
В   жизни   риск   благородное   дело.


Рецензии