Беспечны были мы с тобой

Беспечны были мы с тобой
В дни нашей юности весёлой,
Казалась жизнь такой простой,
Когда прощались мы со школой.

Лишь мне с тобою по ночам
Гитара пела до рассвета,
Предела не было мечтам,
Но пролетели быстро лета.

То время минуло давно,
Когда дарил ты мне ромашки,
Не ходим больше мы в кино,
Лишь иногда играем в шашки.

Сентябрь 2021 г.


Рецензии