Пантеон

47+

В ВЫСШЕЙ СУЩНОСТИ ИМПЕРИЙ,
ИЕРАРХИЙ ПАНТЕОН!
ИБО ЗНАЧИМОСТЬ ПОВЕРИЙ,
НАМ С НЕБЕС СПУСКАЕТ ОН!

В СУТИ СВЕРХЦИВИЛИЗАЦИЙ,
ОБЕЗЛИЧЕННОСТЬ ПУТИ!
ТЕХ КОМУ СКВОЗЬ ТЬМУ ПРОСТРАЦИЙ,
ПОМОГАЮТ СМЫСЛ НАЙТИ!

НА РИСУНКЕ ГЛАВНОЙ РОЛЬЮ,
МУЛЬТИПСИКУЛЬТУРАЛИЗМ!
НЕТ ТАМ ТОЛЬКО ХЛЕБА С СОЛЬЮ,
ТОЛЬКО РУСЬ ВЗОШЛА В БРАТКИЗМ!

ФАРАОНЯ НЕФЕРТИТИ,
ЭХНАТОН ВЗОШЁЛ НА ТРОН!
РА ЗА ГЛАВНОГО В ПРАКРИТИ,
ПРОИЗВЁЛ В ЕГИПТЕ ОН!

ДАЛЬШЕ ТЕТРА ГРАММ АТОНА
В ИУДЕЙСТВЕ УЧРЕДИЛ!
ЧТОБЫ В КАЧЕСТВЕ ПОКЛОНА
БОЖИЙ СЫН ГРЕХИ ПРОСТИЛ!





,


Рецензии