Я подарю тебе тёплое солнце

          По картинке

Я подарю тебе тёплое солнце,
Только ладони свои протяни,
Лишь приоткрой в душу шире оконце,
Мы окунёмся в море любви.

Солнце не скроется больше за тучи,
Будет дарить нам с тобою тепло,
Буду светить я тебе словно лучик,
Только с тобой будет мне хорошо.

Вновь мы уедем на Чёрное море,
Солнышко будем в ладони ловить,
Крики где чаек слышны лишь в мажоре,
Бога за всё будем благодарить.

Будто в большом мире этом нас двое
В час предночной на морском берегу,
Счастье своё словно ловим в ладони,
Жить без тебя я теперь не смогу.

                Сентябрь 2021 г.


Рецензии