Величие из мяса

Величие из мяса
Мораль из отрубей
А кровь видно из кваса
Твой  царь кричит убей

Начертаны заветы у танка на броне

Убий!
       Кради! 
              Обманывай!
               
(и всё без этих "не")


Рецензии