Нужда заставит из крапивы щи варить

Исторически так сложилось
Что рабочий персонал повествовательных страниц как пыльных дорог каледальщики
Мир больше увлечен заботами и игрищами чистейше по теме по существу
По жизне сам по себе  же каждый и по своему же
Миром правит прагматизм и лирики не какой
Мельница суеты мелит и молотит как приходится как пришлось по моменту
Зерна и плевела крошатся воедино в кучу порой
Ну и само житие кстати гармонию истинную прячет а что в сущности гармония есть?
Вопрос вековой вопрос длиной в целый век
Человек силится как может как умеет и ответить на него не в состояние
Ибо человек из плоти человеческой вылепленный а что плоть есть тлен прах пепел разума крупица всего
Вот и всякий писак коей и я
В сторание проводит время изыскательном что есмь смысл догм и суть всея и всякого
И у меня своя струя миравозренческого направления в уме иметься и в груди тоже
Некий эдакий Арфей Лит Клуб Бродячих Муз
Сообщение делаю вошершаю данного как то так таким манером
Конечно же в промежутках философствования между неприминуя отбалалаивать калидалки калидальные дрынь дзень припевки
.....
Если вам не фига делать
Идите занимайтесь фигнёй
К фиговым бабулькам дедулькам
Афигевши нафиг афигевшей бошкой
Ухабясь заковыресто по фигулькам
......
Все перемешалось в доме Облонских
Белеберда сумятица суматоха в обители мироздания
Пьер Безухов Астап Бендер Карет Оболенский какая то побасенка какое то кувыркание
Свинопасовы голоши гардеробов Лордовских Баронских
И Ана Каренина бросается под поезд
Ради пошляка Паручека Ржевского
Снегурочка Золушка здали в ломбард верности пояс
Мастер и Маргарита бухают из горла самогрнище у пруда Патриаршиго.


Рецензии