Любимая, хочешь, я солнце в ладошки

          По картинке

Любимая, хочешь, я солнце в ладошки
Тебе положу, только их протяни,
Пусть солнце согреет теплом их немножко,
Признаться желаю тебе я в любви.

С тобою на море рассвет я встречаю,
Закат мы вдвоём провожаем с тобой,
Готов я, как чашку горячего чая,
С тобой лишь испить этот воздух морской.

И счастье взахлёб пить с тобою до донца
Готов я в рассвет и багровый закат,
Любовь нашу греет в ладонях пусть солнце,
И волны морские под утро шумят.

Давай не дадим утонуть в море солнцу,
В ладонях своих мы его унесём,
Чтоб глянуло утром оно к нам в оконце
И светом своим осветило наш дом.

Сентябрь 2021 г.


Рецензии