Последний герой

Ответы больше не нужны
Пути неисповедимы
Я признаю свои искажения
Мне больше не нужен рай

Я ничто и я истина
Я проклятие и благоговение
Я скот и Святой дух
Я начло и конец

У самурая нет цели только путь
Один в поле воин
Завидую им до безумия
Последний герой на то и последний

Не нужный, среди своих чужой
Да и среди чужих пожалуй тоже
Одинокий не воин не в поле
Уже лев но еще не ребенок


Рецензии