Съешь банан!

Если стало очень грустно,
Не тушуйся, не робей,
Средство верное от грусти,
Для расстроенных людей.
В желтой, мягкой упаковке,
Под названьем кожура,
Открываешь её ловко,
Принимаешь, и ура!

Если ты проголодался,
В животе твоем урчит,
И от голода качает,
И в висках уже стучит,
Это всё легко поправить,
Лишь устроив перекус,
Вот, банановая сладость,
У него приятный вкус!

Спелый, в Африке рождённый,
Он похож на бумеранг,
Ярким солнцем золочёный,
Остановит даже танк!
Примирит вражду любую,
Позитивный даст настрой,
Неудачи атакуют?
Так банан скорей открой!

Одолеет все напасти,
Оградит тебя от бед,
По его всё это части,
И на завтрак и в обед.
Он сильнее каратистов,
И смелее чем солдат,
Он талантливей артистов,
Обладатель всех наград.

За тебя всегда горою,
На прилавок ляжет враз,
Ждёт когда его откроешь,
Прямо здесь или сейчас.
Он всегда с тобою рядом,
Небесами людям дан,
Наслажденье и отрада,
Съешь скорее свой банан!


Рецензии