Лето горькое на вкус...

Лето горькое на вкус,
Лето камнями в подвздошной,
Непомерно тяжкий груз
С диагностикою ложной.
Лето в статусе бомжа,
Опьянённого халявой,
Лето режет без ножа
Резким росчерком корявым.
В паутине проводов,
В каплях капельниц, катетер,
С замутнённою водой,
С несуразным видом лето.
Лето - опыт, лето - гной,
Завывание сирены,
Лето - пропасть, лето - бой,
Для того, чтоб стать смиренным...


Рецензии