Солнышко в окне

Я каждой строчкой радуюсь тебе.
И каждой весточке твоей безмерно рада.
Вот ты пришёл – и солнышко в окне,
И даже тучи для меня награда.

Прольётся дождь простых сердечных слов,
Я побегу вослед по параллели.
Нас как всегда дорога понесёт
На заданном тобою направлении.

С тобою смотрим в сторону одну,
Не удаётся как-то – друг на друга.
Давай обсудим солнце и луну
И звёздочки зажжём в часы досуга.

Мне б только ощущать твоё плечо,
К твоей груди прижаться и согреться.
Да так, чтоб было сердцу горячо,
И чтоб однажды стать единым сердцем.


Рецензии