Ты моя мечта

Для тебя я невидимка.
Даже если стану рядом,
Глаза,похожие на льдинки,
Не одарят меня взглядом.
Близ тебя красавиц лица.
Я смотрю издалека.
Не могу с ними сравниться,
Моя участь нелегка.
Угораздило влюбиться
Вот в такого неземного.
С сердцем как договориться?
Не могу любить другого.
Загадав желание,
По реке пущу венок.
Лишь одно свидание,
И запру сердце на замок.
Рядом голос вдруг раздался:
Я тебя совсем заждался.
Не пришла ты на гулянье,
Приглашаю на свиданье.
Голубые льдинки
Смотрят прямо в душу.
Слова не могу сказать,
Хочу только слушать.
Неужели правда ты?
Вот и сбылись мои мечты.


Рецензии