Моя любовь на пятом этаже

Свою любовь на пятом этаже
Я точно помню  словно «Отче наш»
И в памяти далёком вираже
Был к месту и двенадцатый этаж…

Промчалось время подвигов былых,
Что кажутся нелепыми уже,
Подъезд – дворец свиданий молодых
Был на любом доступен этаже.

Всё было и банально и в протест,
Кошмарно - по оценке бытия,
Но места встречи зимнего – подъезд,
Нам было поменять никак нельзя…


Рецензии