О пользе алкоголя

В  голове  разруха, в  сердце  пустота.
Полное  отсутствие  мыслей  и  ума.
Говорят  мне  люди,  ты  бы  бросил  пить.
Стал  зарядку  делать,  свой  улучшил  вид.
Но  скажу  вам  люди,  я  не  идиот.
Пью  я  не  от  горя,  а  наоборот.
Прочитал  я  как - то  Пушкина  слова
"На  свете  счастья  нет".  Так  думаю  и  я.
Ну,  зачем  мне  дети,  ну  зачем  жена?
Одни  от  них  заботы,   горе  и  беда.
Жена  тебе  изменит,  дети  оберут.
Так  зачем  мне  эти  стрессы?
Так  зачем  мне  эта  боль?
У  меня  по  жизни,  ведь  расклад  другой.
Это  всё  пустое, ты  не  пей, женись,
Ходи  на  работу,  ты  наладишь  жизнь.
Эти  все  советы, просто  ерунда.
Знал  я  много  личностей  и  других  людей.
Знаменитых  много, ну  и  так  себе.
Были  у  них  семьи  и  почёт  и  званья,
Строго  соблюдали  правила  они.
В  молодые  годы  все  поумирали
Я  живой,  здоровый,
А  покой  и  воля,  только  у  меня.
Главное  ребята,  длинно  жизнь  прожить.
Не  болеть, не  киснуть,
К  врачам  не  ходить.
Что  они  предпишут ,  соблюдай  режим.
Не  пей, не  похмеляйся,  не  живи  один.
Где  теперь, ребята, эти  все  врачи?
Многие  скончались, себя  не  сберегли.
Я  живой, я  свежий,  если  выпил  я.
Ни  забот, ни  горя  нету  у  меня.
Что  сказать  в  итоге  я  хочу  друзья.
Дам  совет  вам  умный, просто  от  себя.

Чтобы  в  счастье,  жизнь  прожить,
Надо  не  грузиться,  а  почаще  пить.


Рецензии