Бережок тепла

На синеокий небосклон
Взойдёт медовая луна.
Она поймёт, что это он,
А он подумает – она.

И если это просто сон,
В нём капля истины была.
Когда два сердца строят дом,
Им нужен бережок тепла.

–––

На синеокий небосклон
Взошла медовая луна...
Пусть это выглядит, как сон –
У них же наши имена.

Прости меня, что я влюблён,
Что я обидел не со зла!
С тобою мы построим дом
На нашем бережке тепла.


Рецензии