С Днём Буквы О!!!

" С Днём Буквы О!!! "

Двадцать семь слОвечек - все на Букву О,
НужнО Нам сОставить...Всем дО ОднОгО.
Как - бы На Удачу...в ДетствО пОиграть,
ЗаОднО Друг Другу Счастья пОжелать.

Букву О сегОдня пОздравляем Мы,
Без Неё не будет В Мире дОбрОты.
Перестанут плавать в небе Облака,
Океан исчезнет...и вООбще вОда.

И кОрОвку в пОле тОже не найдут,
МолОка не будет...кОтьки прОпадут.
СолнышкО не греет...круглый гОд мОрОз,
Превратит в сОсульку любОпытный нОс.

Ты Живи рОдная и Дари ТеплО,
Нам с тОбОй ОтраднО...Очень хОрОшО.
В ДетствО Окунулись...за дела Опять,
Через гОдик снОва мОжем пОиграть!!!

* 14 июля - День Буквы О.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 14.07.2023 )


Рецензии