Старческое

                "Ещё не вечер, нет, ещё не вечер –
                Играют чувства молодым вином,
                Томится сердце в ожиданье встречи
                И крутят сны нескромное кино.
                Александр Онищенко
                Еще не вечер
Мои фантазии скромнее:
Чайку б попить под пирожок,
Пока душа от счастья млеет,
Что жив еще я, старичек!

И сердце бьется, сердце хочет
Чего-то, вот, хотя, б чайку.
Али еще чего по проще -
Прогулку с дамой к ручейку.

К тому, где родничок клокочет,
Фонтанчиком бурлящим бьет.
Душа жить, как  хотела, хочет,
Душа надеждою живет.

Мои фантазии скромнее:
Нет смысла мне сейчас юлить.
Ведь на душе всегда теплее,
Когда есть с кем поговорить.


Рецензии