Отвергая Части...

Ты сквозь призму своих убеждений
Никогда не увидишь реальности.
Не заметишь всех хитросплетений,
А порою - и  даже банальности.

Все твои установки из детства
Асфальтируют жизненный путь.
Ты используешь те только средства,
Что твою отражают суть.

Ты в идущем рядом заметишь
Только то, что в себе несёшь.
И взаимно ему подсветишь
Так, что он испытает дрожь

Мы идём все своей дорогой
И, казалось бы, кто - куда.
И желаний разных так много,
Ну а цель в результате - одна.

Ощущения ищем СЧАСТЬЯ
А о чем вообще - оно?..
Это значит быть вместе  С ЧАСТЬЮ
С каждой частью мира всего.

Но пока мы идем - отвергаем
Всех и всё на своём пути.
Части эти не принимаем...
Как же к цели тогда прийти?


Рецензии