Сон

Привет красивая моя.
Тебя при встрече обнимаю.
Ты, нежно смотришь на меня.
А я лишь о тебе мечтаю.
Проходят дни, бегут минуты.
А я, как будто в пустоте.
Сбивая радужные путы
Тянусь, стремлюсь к своей мечте.
Но, не доступно счастье это.
Да и в твоих глазах печаль.
К концу подходит наше лето...
А мне его совсем не жаль...


Рецензии