Штурмовикам, отряду Керчь...

Ребята из 42-й МСД (Отряд "КЕРЧЬ") возвращаются с позиций после очередного успеха в штурме.(писала по видео, он в телеге!)

Штурм окончен. Дыхание в норме,
Без потерь. Погрузился отряд.
У мальчишек пустые обоймы
И уставший задумчивый взгляд.

Но счастливыми едут с заданья,
Новый день наблюдая в окно.
Отоспаться - одно лишь желанье,
Ведь сегодня опять повезло.

И не дюйма земли не отдали,
Хоть и грозен был вражий оскал.
Наши воины - люди из стали,
Их такими Господь зарождал.

Наши смелые, бравые парни,
Так с Руси золотой повелось.
Средь могущества признанных армий,
Наша армия - сила и мощь.

Предки миру всему доказали,
Сила духа у русских в крови.
Не нужны ордена и медали - 
Все победы во имя любви.

И не дюйма земли не отдали,
Хоть и грозен был вражий оскал.
Наши воины - люди из стали,
Их такими Господь зарождал.


Рецензии