Старый дом

Отклик на «Вишнёвый аромат» (Жюр22)

Благоухал вишневый сад,
Закатным солнцем упоенный,
И дом на стариковский лад
Вздыхал, с мечтою затаенной.
Хотел, чтоб двое на скамье
Друг другу дали обещанье,
Он снова бы служил семье,
Исполнилось его б желанье.


Отклик на «Как ты там?» (Черепанов Юрий Сергеевич)

Важней всего семейный лад,
И чувства пылкие в мажоре,
И каждый в дом придти был рад,
Чтоб вместе быть, в любви и в горе.
Но лучше счастье пусть царит
И, будто солнце, светит в окна,
Удача всем благоволит,
Чье сердце доброе бездонно.


Отклик на «Страсть!!! на плите с половником в зубах!..» (Пчелка Майя Спейс)

Мы всю ночь скакали лихо,
Всюду с верхних этажей
Нам кричали: "Тихо! Тихо!"
А мы всё шумней, шумней.
А под утро заскрипели
Все кровати в стояке,
Дом вспорхнул, как карусели
И ушел к утру в пике.


Рецензии
Замечательные отклики, Оленька!
Чудесные!!
Спасибо большое!
Новых Вам идей!
С любовью,
🌿🥀🌿
Юлия

Юлия Серова 3   11.10.2023 22:13     Заявить о нарушении
Юленька, спасибо, солнышко🙏💕
С улыбкой Ольга🌿🍁🌿🍁🌿🍁

Ольга Васильевна Савченко   12.10.2023 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.