Старая солдатская болада

Я слушаю ту песню что когда то
Солдаты старые напевали при встрече
Она про старого побитого солдата
Что ставит за погибших в берёзовых рощах поминальные свечи
Про клин что летит над землёй курлыкающий журавлиный
И клик его эхом в душе отдается
Какбут то печальный или какбут то счастливый
И в клике какбут то кто то плачет а кто то смеётся
Я много думал о судьбе о планете
На берегах на пнях лесных седя
Есть ли промежуток для меня для моей жизни на этом свете
Или мне искать промежуток в журавлиной клине судьба
Так что ж лети курлыкай над землёй на небе
Отряд бойцов проливших за родину кровь
Что наше счастье в одном вине и хлебе
Что наша жизнь сны война любовь.


Рецензии