Ты волен

Как хорошо, что ты доволен жизнью,
Что есть собака, дом,  любимый труд.
Тебе поклон от матушки отчизны —
Ей очень нужен работящий люд.

Всё удалось...ты можешь быть доволен.
Гляди с улыбкой доброй на восток.
Как каждый сущий в мире, ты ведь волен
Растить в любом саду души росток.

А ,если вдруг чего-то не хватает,
Не стоит грустью  сердце изводить.
Довольно тех, кто мается, страдает...
Будь среди тех, кому прикольно жить.

14.07.23г


Рецензии
Интересная тема о свободе выбора и выборе свободы.

Андрей Опалев   17.07.2023 05:37     Заявить о нарушении