Лукавый

Черт силен тем, что лукав,
Людям пишет он устав,
Потирает свои лапы,
Мол, очистил путь для Папы,
И Антихриста звезда,
Воцарится навсегда!
Гид Америки,Европы,
По кровавым ведет тропам,
И всего одна преграда,
Встала на дороге Гада,
Держит Русь свой грозный щит,
Бес от ярости рычит,
Править всюду Зверь желает,
Здесь хребет и обламает!
Православный, Русский крест,
Дьяволу ломает квест,
Нечисть рвется на парад?
Так и быть, пред входом в Ад!


Рецензии