Секрет

Дар любой может стать проклятием,
Или тем, чем его назовёте,
Только вашим одним восприятием
Сами всё вы вокруг создаёте.

Почему же "диагноз безжалостный"?
Жалость - чувство не высших
вибраций,
Для кого - Путь  мучительно-сладостный,
Для кого - ожиданье оваций...

"В сердце боль"? - Значит,
Знаний нехватка,
Создаем свою боль мы лишь мозгом,
Нам подвластна любая загадка,
Мы решим её, рано иль поздно!

Если видим мы жизнь
Как сражение -
То получим сраженья в реальности,
Мир - лишь мыслей и дум отражение,
Мозг центричен в любой дуальности.

Всяк есть Бог, или бес,
(как захочется),
Коль решает целИть, тот - целитель,
Все шаблоны, что с детства нам
прочатся,
Не приемлет судьбы вершитель.

Сила разума каждому дАдена,
Со Вселенной "на ты" 
мы
С рождения,
Наша Воля добротно спрЯдена
Из энергий Любви возжжения!

Вновь вздыхаем от чувств
Патетических,
Томной грусти, несчастных повестей,
И зеркалит нам мир стоически,
Всё, чем полнилось сердце
И помыслы...

А "напитка" другого изВЕДАЕМ,
Вкуса Счастья, забыв про многое,
То поймём, чьи мы тени преследуем,
И пойдём другою дорогою...

Есть Секрет Большой,
Но такой простой :
Всё, что видишь вокруг -
Рождено Тобой!



11.05.2021


Рецензии