Гроза

Удар и небо засветилось,
Всё резко громом закатилось,
И молния в который раз
Сквозь дождь была видна.
Я посмотрю который час
И сяду у окна.
Гляжу на улицу, а там
Всё льёт как из ведра.
А гром бабах бубух бабам.
Вот это грохот там!


Рецензии