Творческий кризис

Я разломал гитару и порвал все струны,
Я взял блокнот и сжёг его к чертям,
Эти стихи сложнее прочитать чем руны,
Я ни черта не понимаю в них и сам.

О чем писал и что имел ввиду..?
Кому их посвятил.. Да и за что?
Как буд-то все написано в бреду..
И все в них ни о чем.. И все - ничто.

Плевать на все печатные слова,
Я ненавижу эти путанные строки,
От них опять кружится голова,
От них моя душа как буд-то в блоке..


Рецензии