Начинай эксперимент

Запомни, выдался момент,
Ты начинай эксперимент,
Отправляйся в край лесной
Летом, осенью, весной

Или зимним, снежным днём
Сердце напитай огнём!
Душу напитай любовью,
А не сыпь на раны солью!

Путешествуй, не скупись,
Горным воздухом лечись,
А спускаясь вниз к реке,
Держи камеру в руке!


Рецензии