Дряхлеющий Упырь и безразмерная совесть...

 Стареет Иколашка,ломает морду в виноватой улыбке:
-Простите,соседи,учел все ошибки!
Грешки свои почти замолил...
Ну,лез в семьи друзей,по-черному пил!...
Сейчас я встал на путь исправления!
У жены на все спрашиваю разрешение!
-Разреши жена согрешить...
Разреши водочки попить...
Жена разрешает,
Ничего не запрещает!
Только это роли уже не играет!
И сам Иколашка водки не желает!
Он болеет,он очень страдает!
И рад бы стариной встряхнуть и по бабам пройтись!
Но,разум шепчет:-Окстись!
Ты не в состоянии
Поссать на расстоянии!
Ты ходишь на полусогнутых...
От слов своих чокнутых
Сам Иколашка оторопел!
Отныне -он старый болтун...
А как бегал,наглел...


Рецензии