Романс донжуана

Упадают капельки,
 брызги шелестят.
Человек мой каменный
покидает сад…
Упадают капельки
с крыши на пapник.
Человек мой каменный
Поднял воротник...
Упадают капельки,
слякоть на тропе.
Человек мой каменный
скроется в толпе...

Упадают капельки, временем звеня...
Что ему там делать, камню, без меня?
Кто его приветит? Чем он знаменит?
Каменная шпага лужи бороздит...


Рецензии