Июль

Полюбила Юля, мальчика в июле
И казалось Юле, это навсегда
Но настала осень, Юлю мальчик бросил
И осталась Юля, беременной одна
Все твердили Юле, разные советы
И аборт ей сделать, говорила мать
Но любила Юля мальчика с июля
И решила Юля, будет дочь рожать
Родила девчонку, три кило почти что
Светлая красивая, доченька ее
Не жалеет Юля, что спала в июле
Без презервативов, с мальчиком своим.


Рецензии